为您服务
 
 
 
     办事指南   你现在的位置:首页 > 新闻中心
 
     
 
关于规范电动车管理的通知
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2016/11/11 阅读:99次 【字体:

各系(院)、处室:


    为了贯彻落实“全市火灾隐患排查整治暨今冬明春火灾防控工作会议”精神和省安委会《关于加强居民电动车火灾防范工作的通知》要求,我院决定从11月15日开始对进入校园电动车管理实行统一管理,各部门接到通知后要及时进行安排布置,食堂、超市、物业等校内经营单位由对应的管理部门负责,现将有关要求通知如下:
    1、从11月15日开始进入校园电动车实行统一停放,停放地点有:教学楼ABC东头两轮车停车区,医学楼前车棚、地下车库两轮车存放区,其他位置禁止停放电动车。
    2、禁止在公寓、办公室、卫生间、楼梯间、楼道、疏散通道、安全出口等区域停放和充电。
    3、执勤人员、公寓管理人员要加强防火检查和夜间巡查,及时发现和制止在楼梯间、楼道、疏散通道、安全出口等区域违规停放电动车及充电行为。
    4、对违反规定的电动车,学院将没收充电工具,并对所在部门和违规个人进行通报。


                                           保卫处
                                       2016年11月11

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
 
  枣庄职业学院保卫处 电话:0086-0632-8628010
Copyright 2016 Auto Parts All Right Reserved