热点新闻
 
 
 
     新闻动态   你现在的位置:首页 > 新闻中心
 
     
 
我院召开安全稳定工作会议
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017/3/14 阅读:70次 【字体:

 

    3月14日下午,我院安全稳定工作会议在学院学术报告厅召开。枣庄职业(技师)学院党委书记战振强、枣庄职业学院院长王洪龄、枣庄技师学院院长于青、副院长郑开阳、纪委书记张华伟出席了会议。全院副科级以上干部参加了会议。于青主持会议。

    会上,陈力宣读了《安全稳定和消防安全工作目标责任书》,王洪龄代表学院与各部门签订责任书。

    战振强作重要讲话。他在讲话中肯定了学院安全稳定工作取得的成绩,指出了安全稳定工作中存在的不足,分析了当前安全稳定工作的形势。战振强要求,各部门主要负责人要在工作中树立安全稳定的大局意识和责任意识,坚持安全稳定工作“党政同责、一岗双责、失职追责”的责任机制,采取各种措施做好安全稳定工作,在校园治安、宿舍管理、消防安全、食品安全、交通安全等工作上多下工夫,保证全院的安全稳定,学院管理部门要加强安全稳定工作的考核监督,共同营造我院持续发展的良好校园环境。

    于青就落实会议精神提出了要求,她要求各部门要在思想上高度重视安全稳定工作,切实强化安全责任重如泰山的责任意识,不断增强维护好校园安全稳定就是维护师生安全的服务意识,按照战振强书记的要求和责任书的工作目标扎实开展工作,确保学校安全、和谐、稳定。 ( 通讯员  孙怡发 )

 

 

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
 
  枣庄职业学院保卫处 电话:0086-0632-8628010
Copyright 2016 Auto Parts All Right Reserved