为您服务
 
 
 
     办事指南   你现在的位置:首页 > 新闻中心
 
     
 
校园通行门禁系统管理规定
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017/4/14 阅读:62次 【字体:


    为了维护校园道路交通秩序,发挥门禁系统在维护校园交通及治安安全管理的作用,保障师生员工人身安全,结合我校实际情况,特制定本规定。凡进入枣庄职业学院校园的人员及车辆均须严格遵守本规定。
    (一)东门南通道只限行人、二轮摩车、二轮电动车三轮摩托、三轮电动车通行;并持通行卡刷卡通过。
    (二)东门北通道为自动开启机动车道,设一进一出双车道,道闸系统设定为一车一杆。 凡车辆信息库内的车辆,道闸杆会自动起落。其余车辆不得驶入。
    (三)禁止后车紧随前车冲杆,避免升降杆自动落下时砸伤车辆和人员。
    (四)临时来访人员进入校园必须按规定进行登记和审核。(五)进出校园时,请自觉遵守学院交通规定,做到:一慢二看三通过。
    (六)临时来访车辆一律走东门北通道,需办理临时通行证,由保卫处审核、电子登记扫描并质押行车证,换发临时通行证后方可驶入校园。对拒绝登记的车辆,保安队员有权拒绝其驶入校园。
    (七)无车牌的电动汽车、超市、食堂、后勤供应、快递等车辆(包含本校职工驾驶的无牌照电动汽车),一律从创业园北门出入。
    (八)凡因不服从门卫交通调度、冲闯门禁系统者,一律交由公安机关处理。造成财物损坏者按价赔偿并追究相关法律责任。

枣庄职业学院 办公室 保卫处
2017年4月14日

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
 
  枣庄职业学院保卫处 电话:0086-0632-8628010
Copyright 2016 Auto Parts All Right Reserved