安保处
 首页  新闻动态  平安校园  安全教育  为您服务  文件下载  法规园地  建言献策 
 安全校园 
下载中心
查看监控视频申请表、保密承...
外来人员进校园报备表
校园110报警电话
 
办公室电话:8628110
当前位置: 首页 > 安全校园 > 正文
 
张华伟在台儿庄古城校区带队开展“消防安全检查日”活动
2024-04-03 15:25  

近日,学院党委副书记张华伟在台儿庄古城校区带队开展“消防安全检查日”活动,古城校区管理委员会、兰陵书院、旅游管理系等部门负责同志陪同检查。

张华伟先后到教学楼、办公楼、餐厅等处实地检查,在消防教育文化长廊了解消防安全宣传教育情况,听取古城校区关于消防安全工作开展情况的汇报。检查组一行重点对电源使用、照明设置、消防设施配备、疏散通道畅通等方面进行排查,并对存在的问题和安全隐患提出了整改要求。

张华伟指出,要牢固树立安全意识和底线思维,认真检查各项消防设施器材是否完好,认真做好建筑消防设施维修保养工作,对于消防设施维保发现的问题整改情况要逐一核查,确保问题隐患全部整改到位。要组织开展好关键岗位人员和学生消防知识培训、灭火和疏散演练,加强对火灾报警、初起火灾扑救、安全疏散等环节场景模拟演练,检验灭火和应急预案的实用性和操作性,提高初期火灾应急处置能力,将安全管理落到实处,为学院稳定发展保驾护航。(通讯员邓祥文)

关闭窗口

枣庄职业学院保卫处 
Copyright 2016 Auto Parts All Right Reserved