安保处
 首页  新闻动态  平安校园  安全教育  为您服务  文件下载  法规园地  建言献策 
 新闻动态 
下载中心
外来人员进校园报备表
校园110报警电话
 
办公室电话:8628110
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
把好节日安全关,张华伟带队开展5月份“消防安全检查日”活动
2024-05-01 15:35  

5月1日劳动节当天,学院党委副书记张华伟带队开展校园“消防安全检查日”活动,当日值班组长,安保处、学工处、后勤处相关人员陪同检查。

本次检查活动主要针对学生公寓、超市、餐厅等场所开展安全抽查。在抽查学生公寓时发现宿舍卫生、规范用电、占用消防通道等消防安全问题依然非常突出。在检查餐厅时,张华伟对节日期间留校学生的用餐情况进行调研,要求餐厅在放假期间必须保质保量为留校学生提供优质的用餐服务。

安保处对检查中查出的安全隐患进行了即时通报。张华伟要求,针对本次检查通报的问题,各系(院)、部门务必坚持底线思维,扛牢安全责任,进一步落实自查整改职责,落细落实各项安全防范措施,充分利用五一小长假抓好安全隐患闭环整改,杜绝麻痹大意,全力抓好“五一”假期安全工作,保障校园安全。(通讯员 张恒昌 王旭东)

关闭窗口

枣庄职业学院保卫处 
Copyright 2016 Auto Parts All Right Reserved